DE LUNES A VIERNES DE 07:00 A 10:00 TODO AL AIRE CONDUCCIÓN: JUAN MANUEL RAPACIOLI, ACOMPAÑA ROSANA TORTOSA ///// DE 10:00 A 12:00 EN LINEA CONDUCCIÓN: ADALBERTO CESTONA ///// DE 12:00 A12:30 EL SHOW DE LOS NUMEROS CONDUCCIÓN: JUAN ITHURRART ///// DE12:30 A 13:00 PANORAMA INFORMATIVO CON JUAN MANUEL RAPACIOLI, ACOMPAÑA ROSANA TORTOSA DE 14:00 A 14:30 EL SHOW DE LOS NUMEROS CONDUCCIÓN: JUAN ITHURRART ///// DE 15:00 A 17:30 LA TARDE TROPICAL CON LALO DÍAZ ///// DE 17:30 A 18:00 EL SHOW DE LOS NUMEROS CONDUCCIÓN: JUAN ITHURRART ///// DE 18:00 A 19:00 ENTRE NOSOTROS CONDUCCIÓN: MARIO TRUCCO ///// DE 19:00 A 20:00 AUTOMAX CONDUCCIÓN: FRANCISCO OLAECHEA ///// DE 20:00 A 21:00 ESTUDIO PARANORMAL CONDUCCIÓN: PROFESORA ELY ///// DE 21:00 A 22:00 EL SHOW DE LOS NUMEROS CONDUCCIÓN: JUAN ITHURRART ///// DE 10:00 A 13:00 EN LA MISMA VEREDA CONDUCCIÓN: ROSANA TORTOSA //// DE 17:00 A 19:00 SAL DE LA TIERRA Y LUZ DEL MUNDO CONDUCCIÓN: CARLOS SOSA ///// DE 19:00 A 20:00 AUTOMAX CONDUCCIÓN: FRANCISCO OLAECHEA ///// DE 21:00 A 22:00 EL SHOW DE LOS NUMEROS CONDUCCIÓN: JUAN ITHURRART ///// DE 22:00 A 01:00 ARENAS MOVEDIZAS CONDUCCION: EUGENIO ///// DOMINGOS DE 09:00 A 10:00 RECUERDOS DE MI TIERRA CONDUCCIÓN: WILLY CARREÑO ///// DE 10:00 A 12:00 DOMENICA ITALIANA CONDUCCIÓN: PASCUAL PAOLETTA ///// DE 12:00 A 13:00 LOS TANGOS DE GONZALITO CONDUCCIÓN: RICARDO GONZALEZ /////

viernes, 17 de julio de 2020

Nuevo Curso de Manipulación de Alimentos Online

Comienzan el 1 y 15 de cada mes y tienen una duración de 15 días. Una vez aprobado el examen se le otorgará a cada alumno una certificación provisoria emitida por Provincia que tendrá validez hasta el 31 de diciembre del corriente año para luego coordinar el examen final con la certificación oficial.

En el marco de lo que informa la Organización Mundial de la Salud (OMS), en las distintas etapas de la cadena alimentaria, la manipulación de alimentos es uno de los factores de riesgo a que se exponen los consumidores de adquirir Enfermedades de Transmisión Alimentaria (ETA’s).


A raíz de la pandemia, el Departamento de Bromatología decidió realizar el curso sobre el manejo higiénico-sanitario de los alimentos de manera virtual con el fin de no afectar el trabajo de quienes estén en contacto con alimentos en todos sus eslabones.

A partir de agosto, los cursos comenzarán los días 1 y 15 de cada mes. Los alumnos podrán incorporarse una vez comenzado el curso, pero la fecha de finalización será de acuerdo al cronograma.

El curso consta de 8 módulos y al finalizar cada uno de ellos, el alumno deberá aprobar el trabajo práctico para acceder al módulo siguiente. Una vez que completa los contenidos podrá realizar el examen online. El curso tiene una duración de 15 días.

Se aprueba con un 70 % (7 preguntas del total) de los contenidos aprendidos. Una vez aprobado el examen se le otorgará una certificación provisoria emitida por Provincia que tendrá validez hasta el 31 de diciembre del corriente año. Pasado ese plazo, deberá coordinar con el Departamento de Bromatología un examen presencial, el que aprobado, permitirá obtener el carnet de manipulación de alimentos y el certificado oficial.

INSCRIPCIÓN


Para poder inscribirse el alumno deberá ingresar en https://www.mardelplata.gob.ar/salud/bromatologia/cursoinscripcion.

Una vez que realice el pago, deberá enviar por WhatsApp la foto del cupón de pago al  223 542 5917 donde se observen sus datos y el número de pago, y de esta manera se le habilitará la clave de usuario. Desde el Departamento de Bromatología, lo registrarán en sistema y automáticamente le llegará un mail con usuario y contraseña que luego deberá cambiar al ingresar al curso. Una vez recibida la clave, el alumno tiene 15 días para finalizar el curso. El costo del mismo es $900.

Para mayor información ingresar en  www.mardelplata.gob.ar/salud/cursoalimentosonline, enviar un mail a vía mail bromatologia@mardelplata.gov.ar o llamar de lunes a viernes al 499-7700

-------

No hay comentarios:

Publicar un comentario