DE LUNES A VIERNES DE 07:00 A 10:00 TODO AL AIRE CONDUCCIÓN: JUAN MANUEL RAPACIOLI, ACOMPAÑA ROSANA TORTOSA ///// DE 10:00 A 12:00 EN LINEA CONDUCCIÓN: ADALBERTO CESTONA ///// DE 12:00 A12:30 EL SHOW DE LOS NUMEROS CONDUCCIÓN: JUAN ITHURRART ///// DE12:30 A 13:00 PANORAMA INFORMATIVO CON JUAN MANUEL RAPACIOLI, ACOMPAÑA ROSANA TORTOSA DE 14:00 A 14:30 EL SHOW DE LOS NUMEROS CONDUCCIÓN: JUAN ITHURRART ///// DE 15:00 A 17:30 LA TARDE TROPICAL CON LALO DÍAZ ///// DE 17:30 A 18:00 EL SHOW DE LOS NUMEROS CONDUCCIÓN: JUAN ITHURRART ///// DE 18:00 A 19:00 ENTRE NOSOTROS CONDUCCIÓN: MARIO TRUCCO ///// DE 19:00 A 20:00 AUTOMAX CONDUCCIÓN: FRANCISCO OLAECHEA ///// DE 20:00 A 21:00 ESTUDIO PARANORMAL CONDUCCIÓN: PROFESORA ELY ///// DE 21:00 A 22:00 EL SHOW DE LOS NUMEROS CONDUCCIÓN: JUAN ITHURRART ///// DE 10:00 A 12:00 EN LA MISMA VEREDA CONDUCCIÓN: ROSANA TORTOSA //// DE 17:00 A 19:00 SAL DE LA TIERRA Y LUZ DEL MUNDO CONDUCCIÓN: CARLOS SOSA ///// DE 19:00 A 20:00 AUTOMAX CONDUCCIÓN: FRANCISCO OLAECHEA ///// DE 21:00 A 22:00 EL SHOW DE LOS NUMEROS CONDUCCIÓN: JUAN ITHURRART ///// DE 22:00 A 01:00 ARENAS MOVEDIZAS CONDUCCION: EUGENIO ///// DOMINGOS DE 09:00 A 10:00 RECUERDOS DE MI TIERRA CONDUCCIÓN: WILLY CARREÑO ///// DE 10:00 A 12:00 DOMENICA ITALIANA CONDUCCIÓN: PASCUAL PAOLETTA ///// DE 12:00 A 13:00 LOS TANGOS DE GONZALITO CONDUCCIÓN: RICARDO GONZALEZ /////

lunes, 30 de noviembre de 2020

Durante el verano continúa abierta la inscripción para el Curso de Manipulación de Alimentos Online

El curso comenzará los días 1 y 15 de cada mes con una duración de dos semanas. Una vez aprobado el examen se le otorgará a cada alumno una certificación provisoria para luego coordinar el examen final con la certificación oficial.

En el marco de lo que informa la Organización Mundial de la Salud (OMS), la capacitación en inocuidad de los alimentos es una acción indispensable para reducir el riesgo de Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA’s).


Con motivo de la pandemia por Covid-19, el Departamento de Bromatología desde el mes de agosto realiza el curso sobre el manejo higiénico-sanitario de los alimentos de manera virtual con el fin de no afectar el trabajo de quienes estén en contacto con alimentos en todos sus eslabones.

Durante el verano el curso iniciará los días 1 y 15 de cada mes. Cabe recordar que los alumnos, podrán incorporarse una vez comenzado el curso, pero la fecha de finalización será de acuerdo al cronograma.

El curso consta de 8 módulos. Al finalizar cada uno de los módulos, el alumno deberá aprobar el trabajo práctico para acceder al módulo siguiente. Una vez que completa los contenidos podrá realizar el examen online. El curso tiene una duración de 15 días.

En tanto, se aprueba con un 70% (7 preguntas del total) de los contenidos sabidos. Una vez aprobado el examen se le otorgará una certificación provisoria emitida por el Departamento de Bromatología para luego coordinar el examen final presencial, el que aprobado, permitirá obtener el carnet de manipulación de alimentos y el certificado oficial.

PARA LA INSCRIPCIÓN

Las personas interesadas para realizar dicho curso deberán inscribirse en www.mardelplata.gob.ar/salud/bromatologia/cursoinscripción

Una vez que realice el pago, deberá enviar por whatsapp la foto del cupón de pago al  2235425917 y un mail para poder  habilitar la clave de usuario. Desde el Departamento de Bromatología, lo registrarán en sistema y automáticamente le llegará un mail con usuario y contraseña que luego deberá cambiar al ingresar al curso. Una vez recibida la clave, el alumno tiene 15 días para finalizar el curso. El costo del mismo es de $900.

Por más datos entrar a: www.mardelplata.gob.ar/salud/cursoalimentosonline,  enviar un mail a bromatologia@mardelplata.gov.ar o llamar de lunes a viernes al 499-7732/7730.

No hay comentarios:

Publicar un comentario