DE LUNES A VIERNES DE 07:00 A 10:00 TODO AL AIRE CONDUCCIÓN: JUAN MANUEL RAPACIOLI, ACOMPAÑA ROSANA TORTOSA ///// DE 10:00 A 12:00 EN LINEA CONDUCCIÓN: ADALBERTO CESTONA ///// DE 12:00 A12:30 EL SHOW DE LOS NUMEROS CONDUCCIÓN: JUAN ITHURRART ///// DE12:30 A 13:00 PANORAMA INFORMATIVO CON JUAN MANUEL RAPACIOLI, ACOMPAÑA ROSANA TORTOSA DE 14:00 A 14:30 EL SHOW DE LOS NUMEROS CONDUCCIÓN: JUAN ITHURRART ///// DE 15:00 A 17:30 LA TARDE TROPICAL CON LALO DÍAZ ///// DE 17:30 A 18:00 EL SHOW DE LOS NUMEROS CONDUCCIÓN: JUAN ITHURRART ///// DE 18:00 A 19:00 ENTRE NOSOTROS CONDUCCIÓN: MARIO TRUCCO ///// DE 19:00 A 20:00 AUTOMAX CONDUCCIÓN: FRANCISCO OLAECHEA ///// DE 20:00 A 21:00 ESTUDIO PARANORMAL CONDUCCIÓN: PROFESORA ELY ///// DE 21:00 A 22:00 EL SHOW DE LOS NUMEROS CONDUCCIÓN: JUAN ITHURRART ///// DE 10:00 A 12:00 EN LA MISMA VEREDA CONDUCCIÓN: ROSANA TORTOSA //// DE 17:00 A 19:00 SAL DE LA TIERRA Y LUZ DEL MUNDO CONDUCCIÓN: CARLOS SOSA ///// DE 19:00 A 20:00 AUTOMAX CONDUCCIÓN: FRANCISCO OLAECHEA ///// DE 21:00 A 22:00 EL SHOW DE LOS NUMEROS CONDUCCIÓN: JUAN ITHURRART ///// DE 22:00 A 01:00 ARENAS MOVEDIZAS CONDUCCION: EUGENIO ///// DOMINGOS DE 09:00 A 10:00 RECUERDOS DE MI TIERRA CONDUCCIÓN: WILLY CARREÑO ///// DE 10:00 A 12:00 DOMENICA ITALIANA CONDUCCIÓN: PASCUAL PAOLETTA ///// DE 12:00 A 13:00 LOS TANGOS DE GONZALITO CONDUCCIÓN: RICARDO GONZALEZ /////

martes, 8 de febrero de 2022

Festejan el 148° Aniversario de Mar del Plata con vaquillonas con cuero frente al mar

Mar de Plata celebra su 148° Aniversario y nuevamente, el Complejo Mirador del Cabo impulsa una celebración peculiar para marplatenses y turistas. Se harán 6 vaquillonas al asador, frente al mar en el Paseo Jesús de Galíndez 207 (Cabo Corrientes).

Gregorio “Goyo” Magiar, concesionario de Cabo Corrientes sostuvo: “es un segmento que ya se está instalando. Ya lo hicimos el año anterior a la pandemia, de alguna manera lo regentea la Escuela Argentina de Asadores, ellos viajan por el mundo pregonando las costumbres argentinas y las diferentes Capitales del mundo hace un asado para mostrar qué comemos en nuestro país, a modo de promoción nacional”.


En este sentido, Magiar sostuvo: “el evento se realizará el próximo sábado, a partir de las 12 la gente se puede acercar para degustar el asado al asador, chorizos caseros, vacíos, y va a haber 5 o 6 stands con fiambres artesanales de la zona. Por otro lado, esto también los auspicia UTHGRA, y la idea es mostrar algo novedoso y lindo, un asado hecho al asador, frente al mar en nuestra hermosa bahía, que es uno de los lugares más lindos y emblemáticos de Mar del Plata. Lo que estamos tratando de hacer es mostrar nuestras costumbres, en lo que respecta al asador, darle a Mar del Plata un atractivo turístico más, como se hizo en años anteriores”.


Asimismo, Magiar explicó que el Municipio otorgó las autorizaciones pertinentes y que, como se llevará a cabo en un parque natural frente mar, “al otro día, inmediatamente, se hace la reposición del césped natural, donde se haga el fuego”.


“La idea es que armemos un menú, de asado al asador, chorizo, morcilla, bebida, ensalada o papas fritas y complementos en un precio que andará alrededor de los 1.500 y los 2.000 pesos, para una persona. Se puede comer en la vía pública, en toda la costa o en el restaurant, que ahí se cobrará cubiertos, por el servicio de los mozos, y demás”, explicó Magiar.


Finalmente, el empresario gastronómico, sostuvo “la temporada climáticamente está más o menos, vino mucha gente, aunque la capacidad económica de la gente, todos saben, que es limitada debido a la pandemia, pero afluencia de gente está bien, veo muy bien las actividades de las áreas del Ejecutivo, está todo controlado, no hay problemas como hay en el resto del país, está tranquila la ciudad. Veo que están haciendo un buen trabajo, coordinado y serio. Como marplatense me siento bien por la respuesta que da el Ejecutivo a las necesidades de la ciudad”, sentenció.


------------



No hay comentarios:

Publicar un comentario