DE LUNES A VIERNES DE 07:00 A 10:00 TODO AL AIRE CONDUCCIÓN: JUAN MANUEL RAPACIOLI, ACOMPAÑA ROSANA TORTOSA ///// DE 10:00 A 12:00 EN LINEA CONDUCCIÓN: ADALBERTO CESTONA ///// DE 12:00 A12:30 EL SHOW DE LOS NUMEROS CONDUCCIÓN: JUAN ITHURRART ///// DE12:30 A 13:00 PANORAMA INFORMATIVO CON JUAN MANUEL RAPACIOLI, ACOMPAÑA ROSANA TORTOSA DE 14:00 A 14:30 EL SHOW DE LOS NUMEROS CONDUCCIÓN: JUAN ITHURRART ///// DE 15:00 A 17:30 LA TARDE TROPICAL CON LALO DÍAZ ///// DE 17:30 A 18:00 EL SHOW DE LOS NUMEROS CONDUCCIÓN: JUAN ITHURRART ///// DE 18:00 A 19:00 ENTRE NOSOTROS CONDUCCIÓN: MARIO TRUCCO ///// DE 19:00 A 20:00 AUTOMAX CONDUCCIÓN: FRANCISCO OLAECHEA ///// DE 20:00 A 21:00 ESTUDIO PARANORMAL CONDUCCIÓN: PROFESORA ELY ///// DE 21:00 A 22:00 EL SHOW DE LOS NUMEROS CONDUCCIÓN: JUAN ITHURRART ///// DE 10:00 A 13:00 EN LA MISMA VEREDA CONDUCCIÓN: ROSANA TORTOSA //// DE 17:00 A 19:00 SAL DE LA TIERRA Y LUZ DEL MUNDO CONDUCCIÓN: CARLOS SOSA ///// DE 19:00 A 20:00 AUTOMAX CONDUCCIÓN: FRANCISCO OLAECHEA ///// DE 21:00 A 22:00 EL SHOW DE LOS NUMEROS CONDUCCIÓN: JUAN ITHURRART ///// DE 22:00 A 01:00 ARENAS MOVEDIZAS CONDUCCION: EUGENIO ///// DOMINGOS DE 09:00 A 10:00 RECUERDOS DE MI TIERRA CONDUCCIÓN: WILLY CARREÑO ///// DE 10:00 A 12:00 DOMENICA ITALIANA CONDUCCIÓN: PASCUAL PAOLETTA ///// DE 12:00 A 13:00 LOS TANGOS DE GONZALITO CONDUCCIÓN: RICARDO GONZALEZ /////

lunes, 4 de octubre de 2021

Camuzzi avanza con sus programas educativos en Mar del Plata

En conjunto con Fundación Reciduca y Asociación Conciencia, la compañía sigue impulsando proyectos educativos para acompañar a jóvenes y emprendedores marplatenses. 

Mar del Plata, octubre del 2021.- Por tercer año consecutivo, Camuzzi continúa trabajando en el plano educativo en la ciudad de Mar del Plata, desarrollando junto a sus aliados estratégicos dos programas para contribuir con diferentes sectores de la sociedad: “Formación en competencias laborales” y “Cocinas para crecer”.

El programa “Formación en competencias laborales” es una iniciativa creada en 2019 junto a Fundación Reciduca, que está dirigida a jóvenes que cursan el último año del secundario. La iniciativa busca desarrollar en los participantes, competencias laborales y habilidades socioemocionales que les permitan acceder a empleos de calidad y sostenerlos en el tiempo satisfactoriamente. Este programa se lleva a cabo en el ámbito de la Escuela Secundaria N°33 de Mar del Plata y ya han participado más de 70 alumnos.


En esta edición 2021 se han brindado hasta el momento talleres relacionados con el armado de CV, educación financiera, derecho laboral, contexto laboral e inteligencia emocional . Es oportuno destacar que el proyecto no solo contempla el dictado de capacitaciones formales y específicas, sino también el acompañamiento del alumno para contribuir a la finalización de sus estudios secundarios. Por ello, el programa se estructura bajo una mirada integral, con instancias de mentoreo individual en donde se busca no solo potenciar el desarrollo académico sino también el desarrollo personal de los alumnos.

“La pandemia del COVID 19 ha tenido consecuencias en todos los sectores de la sociedad y particularmente en el ámbito educativo. Esta iniciativa no estuvo exenta. Con el correr de los meses detectamos que algunos participantes habían abandonado la cursada para volcarse a trabajos informales o changas, por lo que este año tomamos la definición no solo de iniciar un nuevo ciclo sino también, de encontrar a los estudiantes que habían abandonado y acompañarlos para que logren matricular”, declaró Rodrigo Espinosa, Gerente de Relaciones Institucionales.

Con relación a “Cocinas para crecer”, se trata de un programa de formación gastronómica creado junto a Asociación Conciencia y UTGHRA que en este 2021 inicia su primera edición y que busca promover la empleabilidad de personas en situación de vulnerabilidad social. 

Actualmente se está capacitando a 30 emprendedores marplatenses en habilidades gastronómicas pero también de negocio. En ese marco los participantes cuentan no solo con la formación específica de la actividad, sino también con instancias teóricas y de mentoreos individuales en donde se les enseña a confeccionar su propio plan de negocios, organizarse económicamente, y mejorar la comunicación y comercialización de sus productos. 

“Cuando lanzamos la convocatoria no imaginábamos que se iban a llenarlos cupos tan rápidamente ni que íbamos a tener tal nivel de participación. Hoy el programa se está llevando con una gran aceptación y compromiso. Hemos notado que clase a clase los participantes van implementando las herramientas brindadas en los talleres, en sus propios proyectos y la enorme satisfacción es que ya están comenzando a ver mejoras en sus proyectos.” agregó Espinosa.

A la fecha ya se han llevado a cabo talleres de prácticos de, pastas, cocina de masas, empanadas, tartas y carnes. Además, se brindaron clases teóricas de desarrollo de emprendimientos, idea de negocio e identidad de logo y marca. 

De esta manera, Camuzzi refuerza su compromiso con la educación y reafirma los objetivos de su estrategia de sustentabilidad: impactar positivamente en las comunidades donde opera, crear futuro a través de la educación y la formación de habilidades para el empleo, fortalecer la cadena de valor, integrar los principios de responsabilidad social en la toma de decisiones y brindar un servicio de calidad cuidando el medio ambiente. 


---------------


No hay comentarios:

Publicar un comentario