DE LUNES A VIERNES DE 07:00 A 10:00 TODO AL AIRE CONDUCCIÓN: JUAN MANUEL RAPACIOLI, ACOMPAÑA ROSANA TORTOSA ///// DE 10:00 A 12:00 EN LINEA CONDUCCIÓN: ADALBERTO CESTONA ///// DE 12:00 A12:30 EL SHOW DE LOS NUMEROS CONDUCCIÓN: JUAN ITHURRART ///// DE12:30 A 13:00 PANORAMA INFORMATIVO CON JUAN MANUEL RAPACIOLI, ACOMPAÑA ROSANA TORTOSA DE 14:00 A 14:30 EL SHOW DE LOS NUMEROS CONDUCCIÓN: JUAN ITHURRART ///// DE 15:00 A 17:30 LA TARDE TROPICAL CON LALO DÍAZ ///// DE 17:30 A 18:00 EL SHOW DE LOS NUMEROS CONDUCCIÓN: JUAN ITHURRART ///// DE 18:00 A 19:00 ENTRE NOSOTROS CONDUCCIÓN: MARIO TRUCCO ///// DE 19:00 A 20:00 AUTOMAX CONDUCCIÓN: FRANCISCO OLAECHEA ///// DE 20:00 A 21:00 ESTUDIO PARANORMAL CONDUCCIÓN: PROFESORA ELY ///// DE 21:00 A 22:00 EL SHOW DE LOS NUMEROS CONDUCCIÓN: JUAN ITHURRART ///// DE 10:00 A 12:00 EN LA MISMA VEREDA CONDUCCIÓN: ROSANA TORTOSA //// DE 17:00 A 19:00 SAL DE LA TIERRA Y LUZ DEL MUNDO CONDUCCIÓN: CARLOS SOSA ///// DE 19:00 A 20:00 AUTOMAX CONDUCCIÓN: FRANCISCO OLAECHEA ///// DE 21:00 A 22:00 EL SHOW DE LOS NUMEROS CONDUCCIÓN: JUAN ITHURRART ///// DE 22:00 A 01:00 ARENAS MOVEDIZAS CONDUCCION: EUGENIO ///// DOMINGOS DE 09:00 A 10:00 RECUERDOS DE MI TIERRA CONDUCCIÓN: WILLY CARREÑO ///// DE 10:00 A 12:00 DOMENICA ITALIANA CONDUCCIÓN: PASCUAL PAOLETTA ///// DE 12:00 A 13:00 LOS TANGOS DE GONZALITO CONDUCCIÓN: RICARDO GONZALEZ /////

miércoles, 14 de mayo de 2014

Se realizará en Mar del Plata el XIX Congreso Argentino de Nutrición

Bajo el lema "Nutrición Responsable: Evidencias para la Acción", se llevará a cabo el XIX Congreso Argentino de Nutrición, del  6 al 9 de noviembre de 2014, en el hotel de Paso y Alem (Sheraton).

El sobrepeso, la obesidad y otras condiciones de malnutrición son una problemática creciente en la Argentina. El debate sobre como modificar el estilo de vida, lograr cambios de hábito y promover una nutrición responsable serán los ejes del encuentro científico.
“Como lo señala el lema del Congreso el objetivo fundamental es demostrar las evidencias de la nutrición responsable, generando los cambios necesarios y personalizando el tratamiento para obtener los objetivos terapéuticos combinados para mejorar tanto la salud, como la calidad de vida de las personas” afirma el Dr. Ricardo Mario Basile, Presidente del XIX Congreso Argentino de Nutrición


El programa científico incluye diferentes centros de interés temáticos mediante conferencias, simposios y paneles de discusión, con la participación de disertantes extranjeros.  También habrá un espacio para que cada investigador pueda presentar los resultados de sus trabajos mediante sesiones de posters o presentaciones orales.

Algunas de las temáticas que se presentarán durante el encuentro son: Cambios de hábitos en el abordaje de la Obesidad; De la inactividad a la actividad física, estrategias, motivación y adherencia; Programación temprana: Nutrientes para el Neurodesarrollo; Grupo Alimentos: Alimentación Vegetariana, en busca de una posición S.A.N.; Mitos y verdades de la leche; Farmacoterapia de la obesidad: perspectivas actuales, proyecciones futuras?; Desafíos en insulinoterapia; Antidiabéticos orales y seguridad cardiovascular; Inmunonutrición y Nutrigenómica en la Obesidad- Hacia el 21º Congreso; Impacto del Cambio Climático en la Alimentación; Cambios en el estilo de vida; Educación & Comunicación en Nutrición: Guías para comunicar en Nutrición; Nutrición & embarazo; Nutrición responsable: contribución de la Tecnología de los Alimentos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario