DE LUNES A VIERNES DE 07:00 A 10:00 TODO AL AIRE CONDUCCIÓN: JUAN MANUEL RAPACIOLI, ACOMPAÑA ROSANA TORTOSA ///// DE 10:00 A 12:00 EN LINEA CONDUCCIÓN: ADALBERTO CESTONA ///// DE 12:00 A12:30 EL SHOW DE LOS NUMEROS CONDUCCIÓN: JUAN ITHURRART ///// DE12:30 A 13:00 PANORAMA INFORMATIVO CON JUAN MANUEL RAPACIOLI, ACOMPAÑA ROSANA TORTOSA DE 14:00 A 14:30 EL SHOW DE LOS NUMEROS CONDUCCIÓN: JUAN ITHURRART ///// DE 15:00 A 17:30 LA TARDE TROPICAL CON LALO DÍAZ ///// DE 17:30 A 18:00 EL SHOW DE LOS NUMEROS CONDUCCIÓN: JUAN ITHURRART ///// DE 18:00 A 19:00 ENTRE NOSOTROS CONDUCCIÓN: MARIO TRUCCO ///// DE 19:00 A 20:00 AUTOMAX CONDUCCIÓN: FRANCISCO OLAECHEA ///// DE 20:00 A 21:00 ESTUDIO PARANORMAL CONDUCCIÓN: PROFESORA ELY ///// DE 21:00 A 22:00 EL SHOW DE LOS NUMEROS CONDUCCIÓN: JUAN ITHURRART ///// DE 10:00 A 12:00 EN LA MISMA VEREDA CONDUCCIÓN: ROSANA TORTOSA //// DE 17:00 A 19:00 SAL DE LA TIERRA Y LUZ DEL MUNDO CONDUCCIÓN: CARLOS SOSA ///// DE 19:00 A 20:00 AUTOMAX CONDUCCIÓN: FRANCISCO OLAECHEA ///// DE 21:00 A 22:00 EL SHOW DE LOS NUMEROS CONDUCCIÓN: JUAN ITHURRART ///// DE 22:00 A 01:00 ARENAS MOVEDIZAS CONDUCCION: EUGENIO ///// DOMINGOS DE 09:00 A 10:00 RECUERDOS DE MI TIERRA CONDUCCIÓN: WILLY CARREÑO ///// DE 10:00 A 12:00 DOMENICA ITALIANA CONDUCCIÓN: PASCUAL PAOLETTA ///// DE 12:00 A 13:00 LOS TANGOS DE GONZALITO CONDUCCIÓN: RICARDO GONZALEZ /////

domingo, 10 de marzo de 2013

Semana Mundial de Concientización en el Uso de la Sal


La industria alimenticia se sumará a la "Semana Mundial de Concientización en el Uso de la Sal", que comienza el lunes, para proponerle a la población que reduzca la ingesta de sodio agregado a carnes, papas, pastas y otros alimentos, cuyo abuso provoca hipertensión y daños orgánicos.

Mañana a las 15, la industria de alimentos y bebidas agrupada en la Copal participará de una jornada de reflexión y análisis que se desarrollará en el Salón Oñativia, en el 9no. piso del Ministerio de Salud, en la Avenida 9 de Julio 1925.
En octubre de 2011, muchas de las cámaras y empresas socias de la Copal firmaron un acuerdo con los ministerios de Salud y Agricultura, Ganadería y Pesca, en el que se comprometieron a reducir el sodio agregado en cuatro grupos de procesados: cárnicos y derivados, farináceos, lácteos y sopas y caldos.
    
El acuerdo procura que en 2015, la disminución de sal en alimentos procesados ronde el 5 al 15% menos, dependiendo del tipo de producto.
    
El Ministerio de Salud trabaja junto al sector privado en la metodología para el monitoreo del cumplimiento del acuerdo por parte de las empresas, informó Copal, que reúne a 34 cámaras industriales y más de 2000 empresas de alimentos procesados y bebidas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario