DE LUNES A VIERNES DE 07:00 A 10:00 TODO AL AIRE CONDUCCIÓN: JUAN MANUEL RAPACIOLI, ACOMPAÑA ROSANA TORTOSA ///// DE 10:00 A 12:00 EN LINEA CONDUCCIÓN: ADALBERTO CESTONA ///// DE 12:00 A12:30 EL SHOW DE LOS NUMEROS CONDUCCIÓN: JUAN ITHURRART ///// DE12:30 A 13:00 PANORAMA INFORMATIVO CON JUAN MANUEL RAPACIOLI, ACOMPAÑA ROSANA TORTOSA DE 14:00 A 14:30 EL SHOW DE LOS NUMEROS CONDUCCIÓN: JUAN ITHURRART ///// DE 15:00 A 17:30 LA TARDE TROPICAL CON LALO DÍAZ ///// DE 17:30 A 18:00 EL SHOW DE LOS NUMEROS CONDUCCIÓN: JUAN ITHURRART ///// DE 18:00 A 19:00 ENTRE NOSOTROS CONDUCCIÓN: MARIO TRUCCO ///// DE 19:00 A 20:00 AUTOMAX CONDUCCIÓN: FRANCISCO OLAECHEA ///// DE 20:00 A 21:00 ESTUDIO PARANORMAL CONDUCCIÓN: PROFESORA ELY ///// DE 21:00 A 22:00 EL SHOW DE LOS NUMEROS CONDUCCIÓN: JUAN ITHURRART ///// DE 10:00 A 12:00 EN LA MISMA VEREDA CONDUCCIÓN: ROSANA TORTOSA //// DE 17:00 A 19:00 SAL DE LA TIERRA Y LUZ DEL MUNDO CONDUCCIÓN: CARLOS SOSA ///// DE 19:00 A 20:00 AUTOMAX CONDUCCIÓN: FRANCISCO OLAECHEA ///// DE 21:00 A 22:00 EL SHOW DE LOS NUMEROS CONDUCCIÓN: JUAN ITHURRART ///// DE 22:00 A 01:00 ARENAS MOVEDIZAS CONDUCCION: EUGENIO ///// DOMINGOS DE 09:00 A 10:00 RECUERDOS DE MI TIERRA CONDUCCIÓN: WILLY CARREÑO ///// DE 10:00 A 12:00 DOMENICA ITALIANA CONDUCCIÓN: PASCUAL PAOLETTA ///// DE 12:00 A 13:00 LOS TANGOS DE GONZALITO CONDUCCIÓN: RICARDO GONZALEZ /////

miércoles, 21 de marzo de 2012

OSSE invita a la comunidad a conmemorar el Día Mundial del Agua

Obras Sanitarias Mar del Plata Batán invita a toda la población a conmemorar, este 22 de marzo, el Día Mundial del Agua, con el objeto de implementar acciones que contribuyan a realizar un uso racional del recurso. 

Bajo el lema El agua y la seguridad alimentaria, este año la iniciativa se basa en concientizar respecto a la cantidad de agua que se necesita para elaborar los alimentos que consumimos.   
El planeta alberga a 7.000 millones de personas que requieren de 2 a 4 litros diarios del vital recurso. Sin embargo, la mayor parte del agua consumida está incorporada a los alimentos.
Datos de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura alertan sobre la cantidad de agua necesaria para originar alimentos y la necesidad de ahorro y uso responsable de la misma: para producir un 1 kilo de carne vacuna se requieren 14.000 litros, mientras que para obtener 1 kilo de trigo, 1.500, según las estadísticas.


      Cabe recordar que cada 22 de marzo se celebra el Día Mundial del Agua. En torno a esta fecha, la Organización de Naciones Unidas (ONU) impulsa actividades relacionadas con la discusión, la valoración y la toma de decisiones relativas a la conservación y aprovechamiento del importante recurso hídrico. 
      Adhiriendo a todas las mencionadas consideraciones que alertan sobre la importancia de realizar un uso racional, OSSE recuerda que en el Partido de General Pueyrredon el 93% de la población cuenta con el servicio de agua y los índices de consumo son notablemente más elevados que la media recomendada para satisfacer las necesidades básicas relacionadas con cocinar, beber, saneamiento y baño. Por tal motivo, Obras Sanitarias solicita a la población, a través de una conciencia solidaria y teniendo en cuenta la importancia de cuidar el recurso, colaborar e implementar un uso racional para que todos podamos gozar del vital elemento.  
      Para mayores consultas e información, ingresar en página Web www.osmgp.gov.ar / En Twitter: @PRENSAOSSE.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario