DE LUNES A VIERNES DE 07:00 A 10:00 TODO AL AIRE CONDUCCIÓN: JUAN MANUEL RAPACIOLI, ACOMPAÑA ROSANA TORTOSA ///// DE 10:00 A 12:00 EN LINEA CONDUCCIÓN: ADALBERTO CESTONA ///// DE 12:00 A12:30 EL SHOW DE LOS NUMEROS CONDUCCIÓN: JUAN ITHURRART ///// DE12:30 A 13:00 PANORAMA INFORMATIVO CON JUAN MANUEL RAPACIOLI, ACOMPAÑA ROSANA TORTOSA DE 14:00 A 14:30 EL SHOW DE LOS NUMEROS CONDUCCIÓN: JUAN ITHURRART ///// DE 15:00 A 17:30 LA TARDE TROPICAL CON LALO DÍAZ ///// DE 17:30 A 18:00 EL SHOW DE LOS NUMEROS CONDUCCIÓN: JUAN ITHURRART ///// DE 18:00 A 19:00 ENTRE NOSOTROS CONDUCCIÓN: MARIO TRUCCO ///// DE 19:00 A 20:00 AUTOMAX CONDUCCIÓN: FRANCISCO OLAECHEA ///// DE 20:00 A 21:00 ESTUDIO PARANORMAL CONDUCCIÓN: PROFESORA ELY ///// DE 21:00 A 22:00 EL SHOW DE LOS NUMEROS CONDUCCIÓN: JUAN ITHURRART ///// DE 10:00 A 12:00 EN LA MISMA VEREDA CONDUCCIÓN: ROSANA TORTOSA //// DE 17:00 A 19:00 SAL DE LA TIERRA Y LUZ DEL MUNDO CONDUCCIÓN: CARLOS SOSA ///// DE 19:00 A 20:00 AUTOMAX CONDUCCIÓN: FRANCISCO OLAECHEA ///// DE 21:00 A 22:00 EL SHOW DE LOS NUMEROS CONDUCCIÓN: JUAN ITHURRART ///// DE 22:00 A 01:00 ARENAS MOVEDIZAS CONDUCCION: EUGENIO ///// DOMINGOS DE 09:00 A 10:00 RECUERDOS DE MI TIERRA CONDUCCIÓN: WILLY CARREÑO ///// DE 10:00 A 12:00 DOMENICA ITALIANA CONDUCCIÓN: PASCUAL PAOLETTA ///// DE 12:00 A 13:00 LOS TANGOS DE GONZALITO CONDUCCIÓN: RICARDO GONZALEZ /////

lunes, 27 de julio de 2020

El Municipio recomienda no consumir chacinados de dudosa procedencia

Deben estar perfectamente rotulados y mostrar el establecimiento elaborador, números de RNE – RNPA, fecha de elaboración y vencimientos.

La Dirección de Protección Sanitaria de la Secretaría de Salud, recuerda a la población la importancia de no consumir chacinados (chorizos secos, salamines, panceta, etc.) de origen dudoso o clandestino, dado que estos productos podrían contener larvas del parasito Trichinella Spiralis, el cual provoca la enfermedad conocida como triquinosis, ya que se desconoce su procedencia.
Por lo tanto, se sugiere tomar las medidas de prevención asegurándose que los chacinados estén perfectamente rotulados y donde figuren el establecimiento elaborador, números de RNE – RNPA, fecha de elaboración y vencimientos.


De esta manera se aseguraría que los productos hayan sido analizados y que no contienen dicho parásito.
Ante cualquier síntoma de triquinosis (dolor de cabeza, vómitos, diarrea, fiebre y dolores musculares), se debe poner en contacto con las autoridades sanitarias y consultar a su médico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario