DE LUNES A VIERNES DE 07:00 A 10:00 TODO AL AIRE CONDUCCIÓN: JUAN MANUEL RAPACIOLI, ACOMPAÑA ROSANA TORTOSA ///// DE 10:00 A 12:00 EN LINEA CONDUCCIÓN: ADALBERTO CESTONA ///// DE 12:00 A12:30 EL SHOW DE LOS NUMEROS CONDUCCIÓN: JUAN ITHURRART ///// DE12:30 A 13:00 PANORAMA INFORMATIVO CON JUAN MANUEL RAPACIOLI, ACOMPAÑA ROSANA TORTOSA DE 14:00 A 14:30 EL SHOW DE LOS NUMEROS CONDUCCIÓN: JUAN ITHURRART ///// DE 15:00 A 17:30 LA TARDE TROPICAL CON LALO DÍAZ ///// DE 17:30 A 18:00 EL SHOW DE LOS NUMEROS CONDUCCIÓN: JUAN ITHURRART ///// DE 18:00 A 19:00 ENTRE NOSOTROS CONDUCCIÓN: MARIO TRUCCO ///// DE 19:00 A 20:00 AUTOMAX CONDUCCIÓN: FRANCISCO OLAECHEA ///// DE 20:00 A 21:00 ESTUDIO PARANORMAL CONDUCCIÓN: PROFESORA ELY ///// DE 21:00 A 22:00 EL SHOW DE LOS NUMEROS CONDUCCIÓN: JUAN ITHURRART ///// DE 10:00 A 12:00 EN LA MISMA VEREDA CONDUCCIÓN: ROSANA TORTOSA //// DE 17:00 A 19:00 SAL DE LA TIERRA Y LUZ DEL MUNDO CONDUCCIÓN: CARLOS SOSA ///// DE 19:00 A 20:00 AUTOMAX CONDUCCIÓN: FRANCISCO OLAECHEA ///// DE 21:00 A 22:00 EL SHOW DE LOS NUMEROS CONDUCCIÓN: JUAN ITHURRART ///// DE 22:00 A 01:00 ARENAS MOVEDIZAS CONDUCCION: EUGENIO ///// DOMINGOS DE 09:00 A 10:00 RECUERDOS DE MI TIERRA CONDUCCIÓN: WILLY CARREÑO ///// DE 10:00 A 12:00 DOMENICA ITALIANA CONDUCCIÓN: PASCUAL PAOLETTA ///// DE 12:00 A 13:00 LOS TANGOS DE GONZALITO CONDUCCIÓN: RICARDO GONZALEZ /////

miércoles, 6 de mayo de 2020

Crecieron casi un 50% los envíos por delivery en la ciudad

Durante la cuarentena obligatoria los pedidos por delivery de distintos productos aumentaron casi un 50% en Mar del Plata, según indicaron desde el sindicato que los agrupa.

“En los kioscos, almacenes, es venta online por lo que creció. La contratación de chicos en las empresas creció muchísimo. No todas cumplen las medidas de seguridad. A través de la Secretaría de Producción pudimos adquirir barbijos, alcohol en gel”, comentó Alan Veltri del sindicato de mensajeros que los agrupa.
Asimismo, indicó que “hay un porcentaje de empresas que sí cumplieron con las medidas de higiene y estamos muy contentos por eso y obviamente que la parte que no lo cumple estamos ahí para los trabajadores”.



“Hoy los compañeros llevan el doble de pedidos. Así y todo, no hay posibilidad de que se regule nuestro trabajo. Cada día hay más trabajo pero estamos en una situación que no estamos para que los chicos se registren. El trabajo en negro crece un montón”, agregó.

“La gente pide comida, en las cervecerías, almacén, kiosco, fábrica de pastas”, finalizó Alan.

Fuente: mardelplata.telefe.com

---------


No hay comentarios:

Publicar un comentario