Ya convertida en uno de las atracciones destacadas de las actividades feriales del partido de Gral. Pueyrredón y luego del marcado éxito de las ediciones anteriores, se presenta la tercera edición de Exposierra, con la propuesta productiva, comercial y turística del sector serrano del Partido de General Pueyrredón.
Los miles de visitantes que recorrieron la muestra en las ediciones anteriores, pudieron conocer actividades productivas y comerciales lugareña, como la producción frutihortícola, agua mineral, alcaparras, kiwis, dulce de leche, dulces de frutas, huertas orgánicas, quesos, embutidos, dulces, producción de jabones artesanales, vegetales en conserva y artesanías, actividades recreativas y turísticas que genera la gente de Sierra de los Padres.
Además de lo mencionado anteriormente, la novedad de esta edición es la presentación de una interesantísima propuesta gastronómica a cargo de los reconocidos Cheff Pablo Macaya y David Veltri, especialista en tallado de vegetales. También contaremos con la presencia del Maestro Pastelero y Panadero Javier Todaro. Los tres especialistas, presentarán una esperada sugerencia: el PAN SERRANO.
Como en años anteriores, Exposierra estará presente en el sector ferial de la Plaza del Agua, que ofrece un espacio adecuado, confortable y accesible, que garantiza además, una masiva concurrencia de visitantes. Se desarrollará entre el 2 de abril al 5 a partir de las 17 y 30 hs., coincidiendo con el fin de semana largo de Semana Santa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario