DE LUNES A VIERNES DE 07:00 A 10:00 TODO AL AIRE CONDUCCIÓN: JUAN MANUEL RAPACIOLI, ACOMPAÑA ROSANA TORTOSA ///// DE 10:00 A 12:00 EN LINEA CONDUCCIÓN: ADALBERTO CESTONA ///// DE 12:00 A12:30 EL SHOW DE LOS NUMEROS CONDUCCIÓN: JUAN ITHURRART ///// DE12:30 A 13:00 PANORAMA INFORMATIVO CON JUAN MANUEL RAPACIOLI, ACOMPAÑA ROSANA TORTOSA DE 14:00 A 14:30 EL SHOW DE LOS NUMEROS CONDUCCIÓN: JUAN ITHURRART ///// DE 15:00 A 17:30 LA TARDE TROPICAL CON LALO DÍAZ ///// DE 17:30 A 18:00 EL SHOW DE LOS NUMEROS CONDUCCIÓN: JUAN ITHURRART ///// DE 18:00 A 19:00 ENTRE NOSOTROS CONDUCCIÓN: MARIO TRUCCO ///// DE 19:00 A 20:00 AUTOMAX CONDUCCIÓN: FRANCISCO OLAECHEA ///// DE 20:00 A 21:00 ESTUDIO PARANORMAL CONDUCCIÓN: PROFESORA ELY ///// DE 21:00 A 22:00 EL SHOW DE LOS NUMEROS CONDUCCIÓN: JUAN ITHURRART ///// DE 10:00 A 12:00 EN LA MISMA VEREDA CONDUCCIÓN: ROSANA TORTOSA //// DE 17:00 A 19:00 SAL DE LA TIERRA Y LUZ DEL MUNDO CONDUCCIÓN: CARLOS SOSA ///// DE 19:00 A 20:00 AUTOMAX CONDUCCIÓN: FRANCISCO OLAECHEA ///// DE 21:00 A 22:00 EL SHOW DE LOS NUMEROS CONDUCCIÓN: JUAN ITHURRART ///// DE 22:00 A 01:00 ARENAS MOVEDIZAS CONDUCCION: EUGENIO ///// DOMINGOS DE 09:00 A 10:00 RECUERDOS DE MI TIERRA CONDUCCIÓN: WILLY CARREÑO ///// DE 10:00 A 12:00 DOMENICA ITALIANA CONDUCCIÓN: PASCUAL PAOLETTA ///// DE 12:00 A 13:00 LOS TANGOS DE GONZALITO CONDUCCIÓN: RICARDO GONZALEZ /////

sábado, 14 de marzo de 2015

Se viene la 3er edición de la Exposierrra

Ya convertida en uno de las atracciones destacadas de las actividades feriales del partido de Gral. Pueyrredón y luego del marcado éxito de las ediciones anteriores, se presenta la tercera edición de Exposierra, con la propuesta productiva, comercial y turística del sector serrano del Partido de General Pueyrredón. 

Los miles de visitantes que recorrieron la muestra en las ediciones anteriores, pudieron conocer actividades productivas y comerciales lugareña, como la producción frutihortícola, agua mineral, alcaparras, kiwis, dulce de leche, dulces de frutas, huertas orgánicas, quesos, embutidos, dulces, producción de jabones artesanales, vegetales en conserva y artesanías, actividades recreativas y turísticas que genera la gente de Sierra de los Padres.


Además de lo mencionado anteriormente, la novedad de esta edición es la presentación de una interesantísima propuesta gastronómica a cargo de los reconocidos Cheff Pablo Macaya y David Veltri, especialista en tallado de vegetales. También contaremos con la presencia del Maestro Pastelero y Panadero Javier Todaro. Los tres especialistas, presentarán una esperada sugerencia: el PAN SERRANO.

Como en años anteriores, Exposierra estará presente en el sector ferial de la Plaza del Agua, que ofrece un espacio adecuado, confortable y accesible, que garantiza además, una masiva concurrencia de visitantes. Se desarrollará entre el 2 de abril al 5 a partir de las 17 y 30 hs., coincidiendo con el fin de semana largo de Semana Santa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario